Не пользуйтесь

Прочитать должен каждый,
А понять… пусть никто,
Мне по сути не важно-
Я скажу все равно.

Если кто-то Вас любит,
Вы не пользуйтесь этим.
Нет, он Вас не осудит-
За него Вы  в ответе!

Если он Вам не нужен,
Не смотрите так нежно
И не делайте хуже –
Не давайте надежду.

Либо да либо нет.
Лучше да, но уж ладно,
Пусть жестокий ответ,
Но зато будет правда


Рецензии
Очень верный совет :) Совершенно с тобой согласна.

Ксенья Фролова   21.09.2009 00:26     Заявить о нарушении