Познание любовных истин
В горячем, возможно, бреду!
Душа по Любви ведь голодная,
С тобой свой покой обрету!
Познаем любовные истины,
Без слов и без красочных фраз!
Пристанем быть может мы к пристани,
Намного серьёзней сей раз!
Давно я одна и не замужем,
А дочка и сын тоже есть!
Хоть планы сейчас мои радужны,
Но претит обман мне и лесть!
В мужчинах люблю только искренность,
Меня не подводит мой глаз!
Совсем не пугает и экстренность,
Взаимным быть должен экстаз!
Ещё не столетняя бабушка,
Моя не запятнана честь!
По жизни веди свою павушку,
Но стоит одно лишь учесть!
Из графского есть я сословия,
Пойми мою правильно суть!
Совсем не терплю сквернословия,
Достойный заслужен мне путь!
Стихотворение-вдохновитель
Анатолия Иванова 2 "Ты просто забудь..."
Читать http://www.stihi.ru/2009/07/06/4392
Свидетельство о публикации №109071305502
в потёмках бродит одна.
Усталая и холодная, и всё - же
кому - то нужна???
Виктор Подоляк 07.12.2009 19:57 Заявить о нарушении
Возможно, кому-то и нужна!
С теплом души,
Татьяна Келмар 08.12.2009 18:13 Заявить о нарушении