Молитва

Отче наш святись на небе,
Освяти нас на земле.
Придёт время, все прозреем,
И покаемся Тебе.

Мы поймём, что зло нам чуждо,
Неестественно для нас,
И возьмёмся вместе, дружно,
Победим его в тот час.

И тогда уйдут болезни,
Станет мир на всей земле,
И не будут больше дети,
Так страдать уже везде.

Время стрелки остановит,
В вечной жизни канем мы,
И тогда мы будем видеть,
Небо чистой красоты.

Люди все будут счастливы,
Их сверкать будут сердца,
Отче наш прибавь нам силы,
Победить зло навсегда.


Рецензии