Игра... 2009

Опять все мысли заняла.
Червонной дамой – короля.
Игра сначала.
Расклад сначала.
Ты все, конечно, поняла,
Так обняла и приняла,
Но промолчала.
Лишь промолчала.
Опять в словах такая грусть
Навылет бьет,  и я боюсь
Поймешь превратно.
И аккуратно.
Вперед иду: шепчу – не трусь.
Хоть на краю остановлюсь.
Да вот обратно,
Потом обратно…


Рецензии