Наша река

Как под мостом чрез Кубань
Проплывала всяка дрянь.
Всяка погань и говно,
В море поплыло оно.
В Кубань - речке в смесь с водой добавляется отстой,
С гор размытые породы
И токсичные отходы.
Трупы, мусор, все плывет
И преград не знает.
Умный человек в реке пса не искупает…


Рецензии
Едко и грустно. А я так соскучился по Краснодару...

Евгений Михайлович Барыкин   15.09.2009 11:49     Заявить о нарушении