я прошу...

я прошу, не грусти, не печалься.
твоя жизнь лишь в начале пути.
в нём тебя ждёт великое счастье
чтоб с тобою бок о бок идти.

я прошу, улыбайся почаще,
даже если ты очень устал.
улыбайся на зло тем ненастьям,
что ты в жизни своей повстречал.


Рецензии