Если видел ты горы Кавказа...
Если млел на вершине стоя,
Значит понял наверное сразу,
Что душою чувствую я.
Если видел отвесные скалы,
Если видел обрыв пред собой,
Значит знаешь, что в жизни искал я.
Значит знаешь за что велся бой.
Свидетельство о публикации №109071300539
Люблю горы Кавказа!!!
Ольга Чикова 27.11.2009 23:42 Заявить о нарушении