Одноклассники

Я была влюбленной и несмелой,
На тебя украдкою глядела
И мечтала тайно по ночам.
Ты ходил веселый и задорный,
Лишь мелькал твой ежик непокорный,
И меня совсем не замечал.

Ты уехал, стал студентом гордым,
Приезжал на праздники в наш город,
Под гитару на скамейке пел.
Я с тобой хотела объясниться,
Но боялась, не могла решиться.
Ты опять, как птица, улетел.

Нам судьба обычная досталась:
Ты женился, и я вышла замуж.
Только было как-то все не так.
Жизнь катилась и катилась мимо,
Почему случилось так, любимый?
Грусть в моих и грусть в твоих глазах.


Рецензии