Вечер

Котёнок ты и в тёплый вечер,
Пью свой бокал вина до дна,
Ласкаю нежно губы, плечи,
В руках моих сидишь пьяна.

Камин горит, тускнеют свечи,
Тускнеет звёздная вуаль,
Я рад тебе и нашей встрече,
Любовь дарить тебе не жаль.

Ты таешь и скользишь по телу,
Ты даришь нежные уста,
Быть может выпила сверх меры,
Но ты желанна и проста.

Твои глаза наивно верят,
Твои уста так нежно жгут,
В твоих мечтах остаться мне бы,
Ты знаешь звёзды нам не врут.


Рецензии
Под шум дождя... раскаты грома...
Игру огня... и сердца стук
Тела и души двух влюбленных
В одно соединились вдруг...

Ирина Маи   13.06.2010 22:53     Заявить о нарушении