Письмо 3
Все остальное – жизни этажи.
И если что заложено не так –
не так пойдет оставшаяся жизнь.
Сегодня день ответственный настал.
Преодолел свой первый ты этап.
Что сделать смог, а где и не добрал –
ты разберись, что сделано не так!
Поздравить рада с датой двадцать пять.
Удачное начало – молодец!
Хочу здоровья в жизни пожелать,
успехов, счастья, денег, наконец!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №109071305332