Дожди и как с ними быть
Их мокрые идут к нам ноги.
Хоть за углом с утра их жди,
Чтоб угасить свои тревоги,
Хоть говори ты им: «Привет!» -
Но струи вод с прицелом ясным
(И в довершенье прошлых бед)
Зальют твой дождевик прекрасный.
Свидетельство о публикации №109071305306
Роман Мордашов 30.08.2009 20:38 Заявить о нарушении
Лариса Талина 31.08.2009 14:06 Заявить о нарушении