всё прошло...
Когда душа расколота, потерян ориентир?
И в виске пульсирует одно "За что? За что?"
Хочешь бежать, лететь, потом упасть и умереть.
Ни спать, ни есть, только лежать и смотреть
Снова картинки, немое кино, все про одно...
А сердце по крупинке рассыпается в пыль.
Хочется бить, орать, кричать, но нет уже сил.
И даже мозг не верит еще, что все прошло...
Свидетельство о публикации №109071305304