Каждый вечер
Вспоминаю тебя перед сном,
Вспоминаю,
Как нежно за руки держались,
Промелькает всё это
Трепетным сном,
Как мы вечером
Дружненько в парке собрались,
Целовали друг друга,
Затем пришла моя подруга...
Люблю тебя,
И вспоминаю красивые глаза,
Другого такого
Никогда не узнаю,
По щеке покатилась слеза...
Свидетельство о публикации №109071305296