Рассуждения на тему...

Чего ещё могу я пожелать,
Средь уходящих вдаль прискорбно лет?
Смогу ли обнимать и целовать…
Тебя с восторгом прежним! Лучезарный свет,
Дарила мне, но жизненных сует –
Хватило, чтоб бродягой вечным стать!

Теперь скитаюсь, как перекати-поле,
И гонит ветер странствий меня вдаль.
Но ничего предельно мне не жаль…
Коль это всё дано мне Божьей волей!



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии