161. Двое лысых
Гребень он на ней нашёл.
Другой Лысый подбежал,
-Поделись- ему сказал.
Тот -Охотно-отвечал,
Ему гребень передал.
-Как с тобой нам "повезло",
Будто сделал, кто на зло.
-Как Фортуна подшутила,
-Или может обронила?,
-Нам без пользы всё равно,
Как коровушке седло.
Так надежды ,много круче,
Разбиваются о случай.
Свидетельство о публикации №109071305272