Я тебе не по зубам
Как рыбка в сети я попалась
На каждый зов твой слепо мчала
Зачем, ведь я же понимала.
Что не сойдутся параллели
И раз в году лишь две недели
Друг другу что то предъявляем
Ножами в сердце боль вонзаем.
Не нужно больше нам встречаться
Не проще ль просто попрощаться
Не слать ненужных сообщений
И не просить потом прощений.
Мы так наказаны изрядно
Про наши чувства все понятно
А жизнь нам пишет в столбик планы
И время лечит снова раны.
Другие мы и жизнь другая
Просчет, вот истина простая
Разрушить легче чем построить
И делать этого не стоит.
Со мной огонь и перемены
Преграды высотою в стены
Борьба и мир весь пополам
Нет, я тебе не по зубам...
Свидетельство о публикации №109071305255
Анна Муниц 14.07.2009 19:09 Заявить о нарушении