Я дебил

Боже, прости меня за дороги,
Которыми шла,
По которым вела себя сама,
Никого не ждала
За собою,
...А над речкою, а над рекою
Крики чаек услышал дурак
И собрал их в кулак,
Сохранил,
А я дурака не знаю,
Но с нарисованных вилл
Я за ними порой наблюдаю-
Я уже не дурак-я дебил.


Рецензии