135. Блоха и Человек

Мудрец, охотясь за Блохой,               
Настиг её  зажав рукой.               
-Как, ты кусать?, Ах ты мерзавка!            
Меня  кусать ,Ну и нахалка,          

-Будь добр, не дави меня,               
Тебе не  так уж много зла,               
Я причинила, я-ж Блоха ,               
Увы жизнь наша  такова.               

-ХаХаХа ХаХа,ХаХаХа,               
Ишь ,чего вздумала  Блоха,               
Прощайся с жизнью и молись,               
Со злом  мириться? И не тщись.          

Ни с малым злом, И ни с большим,               
Нельзя мириться ни с каким.          


Рецензии