133. Два Петуха и Орёл
И тут-же разбежались.
В курятник вполз побитый ,
На крышу взмыл небитый.
И кукарекать стал.
Орёл с гор увидал ,
Враз на него напал.
И на куски порвал.
Не надо торопится ,
Успехом насладиться.
Пред тем как кукарекать,
Недурно покумекать.
Неплохо в стороны глянуть ,
А нет ли там кого-нибудь.
И вспомнить Петуха,
Где он ,где потроха .
Свидетельство о публикации №109071305245