Мало-помалу

Все говорят, что мало-помалу,
Все говорят, а этого мало!
Хочется сразу везде и во всём,
Хочется сразу, не надо потом.

Как получить, то что нужно сейчас?
Как улыбаться всему каждый час?
Как понимать злые шутки людей,
Нежность и ласку родимых детей?

Как научиться прощать без обид?
Как пережить неудачи и стыд?
Как мне найти на вопросы ответ?
Очень стараюсь, ответов всё нет.

Все говорят, что мало-помалу,
Все говорят, а мне то всё мало!
Хочется сразу везде и во всём,
Хочется сразу, не надо потом.


Рецензии