Уверенно знаю

Я здесь уверенно знаю
Что я у вас на счету
И той ценой дорогою
Я этой жизнью плачу
Душа здесь вечная птица
Она стремится всё ввысь
И ищет счастье девица
Чтоб эту Жар Птицу взловить
Но как-то всё здесь нелепо
Не знаю, как дальше мне быть…
И как это счастье большое
Со всеми не поделить
И как здесь с вами родные
Мне нужно  сейчас поступить
Куда же мне братцы деваться?
И как меня будут ценить
Увы, цена жизни мне ясна
Она у нас велика
Скажу, давай братец - баста
Иди вперёд как всегда.
                7.07.09.
Автор: Ирина  Шутова        г. Уфа


Рецензии