Что я люблю!
Люблю шуршание листвы,
Люблю морской прибой,
Люблю я небо голубое.
Как много в мире красоты,
Как много чудес на свете,
Как много доброго вокруг,
Как много, дал нам наш создатель.
Такой нам мир прекрасный,
Подарил и много красок
Мы видим в мире нашем,
Как много на земле цветов
Прекрасных, что радуют
Наш глаз.
Вокруг раскинулись холмы,
И реки так загадочно быстры,
Моря и океаны так глубоки.
Ветра и ураганы так страшны.
Чтоб мы здесь не скучали,
Нас одарил создатель
Красивой живностью.
Чтоб мы их берегли
И были им отцами. Давайте беречь, всё то, что
Нас здесь окружает,
И может быть тогда,
Прольётся свет, в слезах небес.
Свидетельство о публикации №109071305149