Леночка с Миграционки. Пляжная Встреча

Лежу в Балаклаве.
Пришел Катерок.

На Небе - ни Тучки.
Морской Ветерок...

И Тока Я Пиво
понес уж ко Рту...

"Какими Судьбами!
Алеха!"

К ЗонтУ -
где Пиво с Креветками...
Ленка.
Узнала.

Я ж Думал,в Столице
Она куковала -
все Лето, а после -
в Египет,в Тунис...

Ан Тут - в Севастополе.
От Зае....ь!

Ну правда,окрестные
все Мужики -
забыв Благоверных,
забыв Шашлыки -
на Леночку пялиться...

Есть Тут на Что.

Красотка - Начальница.
Стерва - на Сто.

Не наша Начальница,
нет у Нас Шефов.
В Гостях поболтали...
Ленусик с Успехом -

все Выше и Выше
Карьерный Полет...
Грозой всех Мигрантов
девчонка слывет.

Сперва разрулила
домАшню Проблему.
В Соседней Квартире -
знакомая Тема? -
сдавалась Жилплощадь.

И вьехала Раз -
Орда с Вещевого.
Никто не Указ -
Махмудам и Гочам,
Ханумам и Мачам...

И прямо в Три Ночи
(за Стенкою плачут -
везде Ребятишки)...

Врубают Музон.
Орет по-ишачьи
Арабский Кобзон.

Потом Барабаны -
и Трубы-карнАи.
И Зюль-Бюль-Бельды
из Ташкента вступает.

Потом надрывецца
кто-то с Баку...
Он Как Называется -
Вам не смогу
Ваще Произнесть!

И Плевать на Соседей.
С Балкона Орут...
Участковый не едет.
Старлею заклеили Ясны Глаза -
хрустящей Банкнотою...

Сделать нельзя -
чего-нибудь с Хамами?
Леночка может.

Она в Федеральной...
С Миграцией.

"Боже!" -
вернувшись с Поездки
(а Командировка)
сказала Красавица.

На Изготовку -
немедленно Грудь...
Дверь Сломали,
Снесли.

Прям в Полночь,
С ОМОНом.
Соседей спасли.

Смеялся Махмуд:
"Ой Ти Дура,пайдэм -
ща Прокуратура...
Упрафу найдэм..."

Уже в Домодедове
дядя смеется.
А прям в то же Утро.
Отправила к Солнцу -

в Баку и Ташкенты,
в Ургенч,Бухару...
Любителей Музыки.

Правда,не Вру!

Потом по Знакомым -
а где то же сАмо...
За Сутки  - гуд бай.
Разлетаются Хамы.

Вот Всех Депортирует -
и на ЮгА.

Найти Приключенья.

Быка за Рога -
привыкла Всегда...

Коль Проблема Соседей -
подобных - не лечится...
Леночка едет.

ЗвонИте - Придет.
И за Сутки -
а Все.

Звони Ты хоть в Кремль -
Ничего не Спасет.

Орешь,не даешь -
всему Дому заснуть...
Откуда в Столицу?

Билетик,и в Путь...

Она с ФСБ. С ГРУ.
Из ГенШтаба.
Полковник Спецназа.
Геройская Баба.

Нач.Штаба ОМОНа.
Иль СпецКомиссар
Движения "НАШИ".

Увы.

Но Кошмар -
для всех Отморозков
с Далеких Аулов...

Что Тут вот в Гостях.
И рыдая,Баулы -
завяжут во "Внуково"...
(рядом - Сержант).

"Прошу на Посадочку..."

Лена!

Sharmant!

Вот Кабы не Ты -
то Ваще бы Кранты.

И Плюс Похвалы -
для Твоей Красоты!


Рецензии