Под куполом взорвавшегося бриза
Тяжесть сонных плеч,
Заря скатилась кубарем
В проем окна.
И плещет
Новый день
Мечтою исполинской
Нашей встречи
Под куполом взорвавшегося бриза.
Морское, вещее
Дыхание
Забилось в сердце,
И там лечит
Израненную память
Северного льда.
Все вдохновенно к месту,
Когда
По следу, сотканной любовью
Зари,
Отпущен взгляд.
Грехи мои
С тобою
Представились в святое.
И сладок в легких воздух,
И волны шепчут о тебе
Стихи,
И благосклонно небо
Чистотою
Солнца.
Свидетельство о публикации №109071305132