Ботулизм одиночества

Когда сквозь тишину пустого мира
Прольётся скупо горькая слеза
Встанет глухой стеной твоя квартира
Поранит сердце памяти фреза

В домах затихнут бистро менестрели
Умолкнет шепот улиц старый блюз
Замрут автомобили как форели
И сумерками ночь опустит шлюз

Я среди звёзд найду Кассиопею
И сквозь года отправлю СМС
Любви прошедшей нашу эпопею

Я расскажу в Плеядах тихих звёзд
Рассказ нелепый тоской сплетённый в смесь
Пусть одиночество как ботулизм разъест 
Сергей Мат09г 


Рецензии