Оковы судьбы

Тяжким коромыслом
На плечах повисли,
Цепи при рождении подарил мне бог.
Неподъемным грузом
Призрачных иллюзий,
Укрепляют цепи веру в злобный рок.
Богатырской силой
Рвались с хрустом жилы,
Кованые цепи не судьба порвать.
Радужные крылья
Мне подрезал мир мой,
Скованный цепями не могу летать.


Рецензии