Дух силён

Мой дух силён, а образ слишком светел
Мой высший разум Бог и только Я
Он вырежет, а может, уничтожит
Всю мразь и живность что  произросла
Исчезнут те минутные влеченья
Исчезнет гнёт всех злобных  тех людей
Пророчество - моё предназначенье
Сквозит в ту ввысь небес стальных веков
Мой дух силён, а воля дай всем Боже
Той силы мощной и того огня
Которая в груди сидит, тревожит
Той белой магией былого того дня
И сердце бьётся крови подливая
И топит души, льды здесь напролёт
А ты мой друг живи не угасая
Всем,  подливай бензин,  кидай всем кучу дров
Пускай горят, пускай искрят как прежде
Пускай трещат, коль хватит духу всем
Но ты мой друг живи  в сердцах, в надежде
Неси  свой крест огромный за двоих
Нет  никого, ничто нас не пугает
Лишь ТЫ да Я в рутине прошлых лет
И эта немощь просто нам мешает
И говорит нам просто воли нет
Один здесь я, душа моя отныне
Принадлежит  лишь Богу навсегда
Но ты мой друг останешься поныне
Здесь с Богом жить, всё так же как и я
                7.07.09.
Автор: Ирина  Шутова       г. Уфа


Рецензии