Виртуальной девушке

Я рисую тебя нежным цветом
От не даренных зимних цветов,
Из стеклянных осколков света,
Звуком хруста разорванных снов.
Кистью звездной бездонной ночи,
Краской робкой рассветной зари,
Я тебя нарисую! Впрочем,
Ты ко мне на мольберт не спеши!


Рецензии