Мне снова 33...
Вы спросите: Но почему же снова?
И неужели жизнь для вас не нова,
И что же в голове тогда у вас, внутри?
Отвечу: Все что происходит,
Я будто знаю наперед.
Первее ко мне оно приходит,
Чем только вот произойдет...
Не удивляет, но порой,
Так хочется мне просто Чуда,
Чтоб оказалось вдруг со мной,
Пришло ко мне из ниоткуда...
Но не смотря на предсказание,
Жизнь для меня так хороша!
Простите мне мое признание,
Не скрытна так моя душа...
Свидетельство о публикации №109071300508