Последний рассвет

Штормовые ветра запоют в ледяных небесах,
Хриплым стоном, меж спиц у судьбы в колесе,
Я не слышу их гимн, но я знаю, взовьется прах,
На багровой от крови и злобы заре.
В черном небе впрягутся ветра в судный миг,
Боль и гнев станут перьями крыльев во тьме,
И для мира с небес приговор, как прощальный крик,
На багровой от крови и злобы заре.
Я давно это знал, я умру, наконец,
Средь ветров, в своем диком и страшном сне,
Где расколется мир на куски, как простой леденец,
На багровой от крови и злобы заре.


Рецензии