Холодно

Отравляющая неизвестность,
Два часа будто тина по проводу.
Двое суток ушли в бесполезность,
Здесь дрожу, как всегда, от холода.

И кричащая чернота вокруг,
И плывет во сне черно-белый спрут.
Не заменит он беспокойный сон,
Не избавит от полуночницы.

Незавидной подруги Бессонницы.

Уже тысячу лет я на холоде.
Я без рук твоих как разбитая.
Захотелось вдруг так заманчиво
На постель с тобой опрокинуться.

Исступленно порвать одиночество
И гниющие клетки формальностей.
Мне так холодно этой ночью.
Так чего ж тебя носит по крайности?


Рецензии
Очень свежая вещь, браво!

Капитан Дарк   18.07.2009 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ольга Балашова   19.07.2009 11:36   Заявить о нарушении