Прощай

Разотру между пальцами пепел
Чувств, так ярко горевших вчера.
Обожгу о последние искры
Сердце, губы, ресницы, глаза.
Раскрываю ладони и ветер,
Между строчек грядущей судьбы,
Мне золой татуирует память
Четким шрифтом ушедшей любви.


Рецензии