Почта

А вместо письма мне прислали улыбку
И взглядом украсили марки конверта.
Я даже не понял, что вышла ошибка,
Мне всё рассказала картина с мольберта...

Сыграла всю музыку твоего сердца,
В домашний очаг подложила поленьев.
Осталась надолго открытою дверца
На почту, где буков и красок сплетенье...

Написано 12 июня, переписано спустя месяц.


Рецензии