Я так решила

Я всё простила и забыла.
Я всё смогу, я так решила!
Не просто так, а просто сразу!
Не отступлюсь теперь ни разу.
Ни в чём, нигде и никогда.
Я так решила! И всегда,
Чтоб не случилось, не сбылось,
Желанье с сердцем будут врозь!


Рецензии