В китае
Обнимать - целовать пытается.
Снова солнце приятно жмурится.
Почему мне всё это нравится?
Чёрных-чёрных волос изобилие.
Иероглифов чёрточки странные.
Вот и снова на Хуа Лине я.
Здесь считают меня иностранкою.
Чай зелёный попить присяду я.
Съем креветок. Но борщ мне вспомнится.
Не такая уж я и всеядная...
Не такая уж и поклонница...
Хотя есть одна вещь бесспорная -
На массаж упасть ближе к вечеру.
Руки сильные и проворные.
И придраться, увы, здесь не к чему.
Войдя в тело своё к рассвету лишь,
Вспомнив, кто я и что здесь делаю?
Вдруг пойму, что и ты там уже не спишь
И "люблю" напишу несмело я.
А потом вновь пойду на улицу.
Мысли сразу же все расплавятся.
Буду солнцу в ответ я жмуриться.
Почему мне всё это нравиться?!
Свидетельство о публикации №109071304928