Закрыть глаза и улететь

Закрыть глаза и улететь
Туда, где нет больше печали,
Туда, где можно все успеть,
И где мечты все явью стали.
Там нет разлук и лживых слов,
Там нет предательства и злости,
Там нет ночей без ярких снов,
И детство часто ходит в гости.
Там осень грусти не приносит,
Лишь в рыжине- очарованье,
Весна в любовный вихрь уносит
Без слез в итоге и прощанья.
Там можно, лишь взмахнув руками,
Подняться ввысь навстречу свету,
И полетать над облаками,
И видеть с высоты планету.
Там поутру роса на розах,
Как изумруды в обрамлении,
Там радостные только слезы,
Приятные лишь впечатленья.
Там гениальное все просто,
И смех детей повсюду слышен,
Там дарят милым с неба звезды,
Там аисты живут на крышах.
Там нет чужих и незнакомых,
Там нет врагов и нет проблем,
Там нету нищих и бездомных,
Там солнце жизни светит всем.
Страна покоя, счастья, мира,
Ты светом стала в темноте,
Но как искать тебя и где,
Среди каких миров, эфиров?..


Рецензии