Солнце светило сквозь брызги дождя

Солнце светило сквозь брызги дождя,
Ветры сдували листву разноцветную,
«Ты где? Ты со мною?»- спросил, уходя,
«Я рядом»,- ответила, - «хоть на край света».

Была наша ночь, ты мой, я твоя,
Беседовал с сердцем, прижавшись ко мне,
Душу тебе до конца отворя,
Сливалась с рассветом в окне.

Звезды слагали в ту ночь для нас песни,
Птицы замолкли в преддверии чуда,
Были лишь мы на Земле , были вместе,
Сердце ваш тот разговор не забудет.

Глаза попрощались, разжались ладони,
«Ты рядом?» «С тобою навечно».
«Обещай , что меня будешь помнить»,
«Мы встретимся где-то, конечно»…


Рецензии