Женщине - матери посвящается. С Днём Матери
с Праздником Вас!
В жару родилась, иль с холодцем побудным
Может вечером, а может быть утром.
Росла во цветах зеленеющих трав.
Каталась на лыжах в отрогах овраг.
И в родниковой воде умывалась,
А с мая до августа в реках купалась.
Стремилась земные труды изучать.
И вот пришло время ребёнка качать.
Трудна та наука и очень сложна.
Семейное счастье хранила она.
Детишек взрастила, вслед внуки пошли.
В трудах проглядела, как годы прошли.
Душа молода, но морщинки лица.
С трудами, заботами шли до конца.
Чем больше годов ты проживала,
А с ними врагов и друзей наживала.
Заботы, печали шли вслед за тобой.
За внуков, детей в тех годах ведёшь бой.
Спасибо родная тебе говорим.
В День праздника Матери – Бога молим.
Чтобы дал доброту, любовь и здоровье.
Продляя года те - сыновней любовью.
Свидетельство о публикации №109071300489
С благодарностью Г.В.
Галина Владимировна Калинина 22.07.2009 12:41 Заявить о нарушении
Я её навещал каждый год, жившей от меня
за тысячи километров в течении всей её
92 -летней жизни.
Спасибо и Вам долгих, радостнных, с улыбкой на устах - лет жизни -Виктор-
Виктор Мартынов Булыгин 23.07.2009 03:13 Заявить о нарушении
Галина Владимировна Калинина 26.07.2009 17:05 Заявить о нарушении