***

Я не вовремя стала прощаться -
Вот и ты оставляешь меня.
Да...моё легковерное счастье
Оседлало чужого коня.

Так за нить горизонта умчалось,
Так стремительно вдаль унеслось,
Будто с ветром навек расставалось.
...Только в сердце осталось тепло.

И куда же ему подеваться?
Знаю, с ним я могу ещё ждать,
Что моё бестолковое счастье,
Как замёрзнет, вернётся опять.
15.06.09г.


Рецензии