Спускаюсь на Землю
Я снова спускаюсь на землю,
Где, может, не всё и приемлю,
Уж очень там серо и тускло.
Там сквозь разноцветье радуги
Рутинная дышит работа,
Но кушать мне всё же охота,
И этому даже радуюсь.
Я жизнь виртуальную смело
Меняю на все реалии,
Жаль, что теряю регалии
И спектр мой останется белым.
13.07.2009 г.
Свидетельство о публикации №109071304878
Юрий Поляков 15.07.2009 13:38 Заявить о нарушении
Татьяна Красюк 19.07.2009 20:32 Заявить о нарушении