А говорят, что люди не при чем...

"Раскроется Планета как бутон,
но это во Вселенной, лишь цветочки..."
Борис Орлов.
г.Санкт - Петербург.

А  говорят, что люди не при чем,
Шагаем молча, по закону круга,
Ведь будут еще ягодки потом,
Коль крест несем, не уважая друга...

На разных пребываем этажах,
Но тянутся упрямые ступени,
У душ заблудших вызывая страх,
Да чаще посылают нас по фене...

Затмение на солнечных часах,
Пора тревог, пророчеств и знамений,
И только совесть на земных весах,
Как сирота страдает от сомнений...

Автор Геннадий  Сивак.
28 декабря 2003 года.


Рецензии
"И только совесть на земных весах,
Как сирота страдает от сомнений..." - перед этими словами - я, тоже, снимаю шляпу. С теплом

Ида Хажилова   14.07.2009 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.