Бритая ночь
Земля небесную щетину...
Из под луны метеорит
влетает в скучную картину
ночного действа...
Вдруг - порез? -
полоска алая с востока
зарёю освещает лес -
и смотрит солнечно с небес
Творца всевидящее око...
Свидетельство о публикации №109071304793