немножко
Сегодня немножко грущу
А завтра все будет иначе
Тебя насовсем отпущу
Отпущу насовсем из сознания
В мир прибоев, лагун голубых
В мир дельфинов, русалок И фавнов,
Что слагают трепетный миф
Только ты никогда не узнаешь
Что свободой такой наделен
Где-то там наш момент умирает
И закат без стыда обнажен
Свидетельство о публикации №109071304780