Все когда-то закончиться сможет

Все когда-то закончиться может,
Только нынешней жизнью бы жить,
Только б верить, что что-то поможет
И заставит нас вечно любить!

Что-то сможет нам тусклые краски
Преподнесть, как ярчайший обман,
Те, что дарят такие же ласки
И уходят обратно в туман

Где туманы земного сомненья?
Где туманы небесной любви?
Где туманы людского прозренья?
Там, где нет ни людей, ни земли!


Рецензии