Парфюмерия из Никитского Ботанического
Гуляю в Саду.
В Большом,Ботаническом.
Разик в Году -
Могу Я Цветочки
подергать?!
Могу?!
Шучу.
Не Обижу.
Всегда на бегу -
Экскурсии тут.
Осмотреть Нереально.
И все ж Парфюмерия!
Пахнет...
Скандально -
детишки какие
уж Воют:
"Домоооой...
Ой,Мама,пошли..."
И Мужьям Геморрой.
"Ну Кать,может хватит -
ходить,и пока -
мы Садику...А?
Заболела Башка!
Нанюхался Этого..."
(Ща б Портвешок...)
Жена не пущает.
"Туда вот еще -
с Тобой не ходили..."
"Туда?! Там Страшилы!
Знать Дерево бедное
жутко Грешило,
что Эдак Его Раскорячило...
Блин!"
А Я без Проблем
тут гуляю Один.
Никто Мне не Стонет -
Домой да в Тенек...
Никто не ругается...
Пью себе Сок -
и щелкаю Фотки.
Обедать пойду -
возьму Шашлычок...
И Винца я найду -
какого Получше...
(Массандра тут Рядом.
Я скоро Поеду).
С Никитского Сада -
набрал в Севастополь,
хоть Там тоже есть -
букет Ароматов.
Ну Масло.
Бог весть -
с Чего Нагоняют вот То,
что в Столице -
лежит по Киоскам...
(А Цены!)
Гордится -
Никитский Продукцией.
Все Тут Свое.
Тут Роз тока Сотни...
Ща Кот наберет...
И Горький Пельсин,
и Жасминка с Лавандой...
И Розово Дерево...
Много Мне надо.
Люблю составлять
в Зимний Вечер Набор...
Аль вот Расчихаюся...
Не Разговор.
Чего-то тут в Ванну,
а че - на Ладошку...
Нанюхаюсь с Чихом -
и к Утречку Лешка
Здоровенький.
Или -
Вокруг Все Лежат.
"Парфюм Дорогущий...
Откуда?"
Все Сад.
А Завтра уже
приезжает Хомяк.
Руслан - к Маме с Папой.
И Он не Дурак -
в Делах Парфюмерии...
Весь Мой Товар -
ужо Перенюхает.
Знаю Татар!
Он даже Попробует
Все Языком.
Я ж Знаю! Давно Я -
Знаком с Хомяком.
Свидетельство о публикации №109071304772