Счастье - это...
Когда вокруг бушует сильный шторм.
Когда тебя ничто не беспокоит,
Когда ты выше всех условных норм.
Счастье – это нежная улыбка,
Любимой рУки, сладкий поцелуй.
Когда ты хочешь совершать ошибки,
Когда не душит вязь любовных сбруй.
Счастье – это быть душой свободным
(Иль несвободным, если хочешь быть.)
Быть талантливым и чуточку голодным,
Счастье – Жить…
........................Дышать...
....................................Творить...
................................................Любить...
Свидетельство о публикации №109071304763
Обнимаю,
Я).
Елена Бушуева 03.08.2009 23:38 Заявить о нарушении
Я просто заряжаюсь от тебя))))) Спасибо, милая моя
Лена Корецкая 04.08.2009 14:33 Заявить о нарушении