Колдунья
По моим плечам.
Можешь мне не верить
И моим речам.
Словно мрамор плечи,
Так же холодны
В этот лунный вечер
В ветер влюблены.
Заколдую словом
Уведу в леса,
Я сама готова
Верить в чудеса...
Волосу по ветру
Кольцами кружат...
Ты идешь по следу,
Не смотри назад…
Дерзкая колдунья
Словом оплела,
Только ведь люблю я
И сама раба…
Свидетельство о публикации №109071304754