Мимо люди друг друга

Мимо люди друг друга
А с виду супруг и супруга
Но разные снаружи внутри
Как нищие и как цари

Мимо люди друг друга
Как премия анти-заслуга
Разделят душами век
Так не живёт человек

Мимо люди друг друга
Ветер дует закрыта фрамуга
Воздушная пыль оседает
Присутствием ложь досаждает

Мимо люди друг друга
Страх проявленье испуга
Разговоры опять не о чём
Мы снова вдаль утечём


Рецензии