все проходит и даже сердца боль
и время лечит раны
и снова солнце всходит
улягуться бураны
любовь опять воскреснет
и нам подарит счастье
и кто то нам известный
сведет на нет ненастье
казалось все так плохо
и выхода уж нету
ведь дети так же глупо
деруться за конфету
но ведь не всякий взрослый
по жизни понимает
что сам себе он просто
путь жизни выбирает
Свидетельство о публикации №109071304736