Сорок дней
Сорок дней для зарожденья и погибели.
Сорок ландышей на небе расцвели,
Сорок раз мы это чудо не увидели.
Сорок сов глаза закрыли нам крылом,
Сорок белых сов о чём-то тихо плакали.
Сорок дней мы пили водку за столом.
Сорок свечек пережгли и перекапали.
Сорок жёстких паутин себе сплели.
Сорок взрослых пауков бы так не справились.
Сорок дней своей любви мы отвели,
Сорок раз благодарили мы и каялись.
Свидетельство о публикации №109071304730